Corn Dog (Senza Glutine)

Buon Martedi dopo una lunghissima pausa dal blog vi propongo come prima ricetta i Corn Dog senza Glutine ovviamente. I Corn Dog sono uno dei piu famosi street food americani dopo gli hot dog.I Corn Dog sono dei wurstel su stecco fritti avvolti in una pastella di farina di mais. Avevo visto in giro i corn dog cosi ho deciso di prepararli in versione senza glutine. Preparare i corn dog è molto semplice. Vi consiglio però di trasferire la pastella in un recipiente lungo cosi vi sarà piu facile immergere i wurstel. Ma passiamo subito alla ricetta dei corn dog
Ingredienti per 6 Corn Dog
6 wurstel senza glutine
120 gr di farina di mais finissima (Nutrifree)
90 gr di farina Nutrifree per pane piu la farina per infarinare i wurstel
1 uovo
1 bicchiere di latte (come riferimento ho usato un classico bicchiere di plastica)
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di paprika dolce (io non l’ho messa)
sale e pepe qb
Abbondante olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
In una ciotola versate le farine il sale il bicarbonato la paprika e mescolate per bene. Aggiungete l’uovo e iniziate ad impastare con una forchetta. Mentre mescolate aggiungete il latte. La consistenza deve essere quella di una pastella non troppo liquida ne troppo densa. Una volta pronta per comodità trasferite la pastella in un recipiente  alto. Prendete i wurstel e infilzateli con gli spiedini. In un piatto mettete un po di farina e passate i wurstel nella farina. Poi immergeteli nella pastella, fate in modo che la pastella in eccesso coli. Friggete in olio bollente. Serviteli caldi. Non li avevo mai mangiati ma vi assicuro che sono molto buoni! Sfiziosi e Stuzzicanti! Sono piaciuti a tutta la famiglia anche non celiaca!

 

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.