6 wurstel senza glutine
120 gr di farina di mais finissima (Nutrifree)
90 gr di farina Nutrifree per pane piu la farina per infarinare i wurstel
1 uovo
1 bicchiere di latte (come riferimento ho usato un classico bicchiere di plastica)
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di paprika dolce (io non l’ho messa)
sale e pepe qb
Abbondante olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
In una ciotola versate le farine il sale il bicarbonato la paprika e mescolate per bene. Aggiungete l’uovo e iniziate ad impastare con una forchetta. Mentre mescolate aggiungete il latte. La consistenza deve essere quella di una pastella non troppo liquida ne troppo densa. Una volta pronta per comodità trasferite la pastella in un recipiente alto. Prendete i wurstel e infilzateli con gli spiedini. In un piatto mettete un po di farina e passate i wurstel nella farina. Poi immergeteli nella pastella, fate in modo che la pastella in eccesso coli. Friggete in olio bollente. Serviteli caldi. Non li avevo mai mangiati ma vi assicuro che sono molto buoni! Sfiziosi e Stuzzicanti! Sono piaciuti a tutta la famiglia anche non celiaca!