Cordon Bleu Senza Glutine


I Cordon Bleu sono quelle cotolette di pollo ripiene di prosciutto cotto e formaggio filante che solitamente si trovano già confezionate. Nel blog ho già la ricetta dei cordon bleu ma siccome ho cambiato la ricetta hod eciso di pubblicare anche questa versione. Io di solito ho sempre preparato i cordon bleu con le fettine di petto di pollo, questa volta invece ho preparato i cordon bleu con la carne tritata di petto di pollo. Questa nuova versione di cordon bleu è davvero uguale ai classici che vendono nei supermercati!!! Preparare i Cordon Bleu è facilissimo e sono piaciuti a tutti celiaci e non celiaci! Ma passiamo subito alla ricetta dei cordon bleu.
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo tritato
2 uova più uno
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
pan grattato senza glutine qb (io ho usato Nutrifree)
Prosciutto Cotto Senza Glutine
Sottilette senza glutine
olio di semi per friggere
Procedimento:
In una ciotola mettete la carne tritata di pollo unite le due uova il parmigiano sale e pepe. Mescolate per bene. Unite qualche cucchiaio di pangrattato per asciugare l’impasto ma non troppo. Formate delle polpette. Circa 20. Schiacciate ogni polpetta come per fare un hamburger. Mettete un po di prosciutto cotto e metà sottiletta su 10 hamburger. Coprite con gli altri 10 hamburger e chiudete per bene i bordi appiattendo con le mani al centro. Sbattete l’uovo con un po di sale. Passate i cordon bleu prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete o cuocete in forno. Vi assicuro che sono Buonissimi!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.