Cordon Bleu alla Valtellinese (Senza Glutne)

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Buongiorno amici qualche idea sfiziosa per il pranzo di oggi? Cordon Bleu alla Valtellinese (senza glutine) con ripieno di speck, fontina e funghetti. L’idea è nata guardando il banco frigo con tutti cordon bleu glutinosi tra cui questo….e perche non riproporre il cordon bleu alla valtellinese anche senza glutine? come al solito detto fatto!!!  passiamo agli ingredienti.
Ingredienti per 7-8 cordon bleu)
8 fettine di petto di pollo
2 uova
50 gr di speck
100 gr di fontina taglaita sottile
50 gr di funghetti trifolati
pangrattato qb
farina di mais finissima qb
sale
pepe
Procedimento:
Battete le lefettine di petto di pollo, e adagiate al centro di ogni fettina un po di speck, la fontina e qualche funghetto, ripiegate la fettina su se stessa, a portafoglio. Preparate tutte le fettine. Preparate un piatto con la farina di mais finissima un piatto con il pangrattato e  uno con le 2 uova sbattutte il sale e il pepe. Passate ogni fettina nella farina di mais finissima, facendo pressione con le dita sui bordi per chiuderle per bene. Poi passatele nelle uova e infine nel pangrattato. Potete usare anche la farina di mais tostata al posto del pangrattato.Friggere e serivre calde. Sono buonissime!! Divorate anche dai non celiaci!!! Provatele!
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4 Risposte a “Cordon Bleu alla Valtellinese (Senza Glutne)”

  1. Belli e croccantosi: bravissime!!!

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    1. Grazie Alessia 🙂

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  2. mi devo trasferire dalle tue parti 😀 buonissimo questo cordon bleu! adoro i funghi!

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    1. aahah Grazie Vicky se ti paice la Campania è un piacere 😀

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