I Coni di Piadine sono una Ricetta facilissima e Velocissima, soprattutto se preparate i Condi di Piadine con le Piadine Senza Glutine in commercio. Ovviamente potete preparare i COni di Piadine anche facendo le piadine voi, vi lascerò le ricette per fare le piadine hiù. Io per preparare i coni di piadine ho usato le Piadine Senza Glutine della Cereal che non si spezzano non si rompono e si arrotolano soprattutto. In alternativa le Wraps Scahr anche vanno benissimo. Queste due sono quelle che trovo migliori in commercio. Ho visto i Coni di piadine in quei video ricette che girano su fb e ho provato. Ovviamente potete farcire i Condi paidine come preferite. Nella bella stagione ad esempio ci sta benissimo pomodori feta mozzarella lattuga tonno olive. Io ho preparato i Coni di Piadine con Wurstel patatine, rucola e sottilette. Ma vediamo subito come si preparano i Coni di Piadine.
Se volte prepare voi le Piadine vi lascio due ricette:
Piadine allo Yogurt
Piadine Senza GLutine
Ingredienti:
2 Piadine (Cereal Senza Glutine o Wraps Schar)
Wurstel senza glutine (io ho usato Beretta)
Patatine Surgelate Senza Glutine (ho usato quelle a Marchio del supermercato Pam che hanno la scritta)
Sottilette senza glutine o altro formaggio filanete
Rucola o lattuga
Procedimento:
Per prima cosa riscaldate le piadine in una padella antiaderente, altrimenti non si arrotoleranno anzi senza scaldarle si spaccano. Una volta riscaldate tagliatele a metà- Arrotolate ogni metà formando un cono e bloccatelo con uno o due stuzzicadenti. Mettete i coni di piadine in forno a 180° per 10 minuti. Sfornateli. Togliete gli stuzzicadenti e farciteli a piacere. Io ho messo wurstel e patatine nella friggitrice ad aria. Poi ho farcito con i coni aggiungendo sottilette e rucola. Aggiustate di sale e pepe e servite.!