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Coni di Chiacchiere


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dscn1035Buona Domenica amici oggi vi propongo una ricetta davvero golosa, i coni di chiacchiere. I Coni di chiacchiere sono dei coni preparati con la ricetta delle chiacchiere e poi riempiti di crema. Dopo la Millefoglie di Chiacchiere, i Fiori di Chicchiere, le Chiacchiere alla Panna con due ingredienti, quelle ripiene e quelle glassate non potevano mancare i Coni di Chiacchiere. Preparare i coni di chiacchiere è semplicissimo. I coni di chiacchiere sono un dolce alternativo alle classiche chiacchiere, per stupire parenti e amici. Per preparare i coni di chiacchiere ho usato gli stampi d’alluminio a forma di cono in alternativa potete dare la forma con i tegami d’alluminio uso e getta aiutandovi con la carta argentata. Ma vediamo come preparare i coni di chiacchiere.

Ingredienti:
300 g di farina  senza glutine ( io ho usatoBiAglut da 1 kg)
3 uova
50 g di burro
1 fialetta di aroma anice o altro aroma a piacere
40 g di zucchero
zucchero a velo
Crema pasticcera
Procedimento:
In una ciotola versare la farina lo zucchero il burro ammorbidito e le uova, impastare tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un impasto liscio e morbido simile alla pasta frolla. Lasciate riposare almeno 30 minuti. Stendete la pasta sottilissima e ritagliate le chiacchiere a forma di cerchio e arrotolatele intorno ai coni. Friggete in olio bollente. Quando saranno fredde togliete gli stampi e riempite di crema. Decorate con noccioline e gocce di cioccolato. Volendo potete anche glassare la punta dei coni o il bordo sciogliendo un po di cioccolato fondente. Avevo intenzione di farlo ma mi si è bruciato il cioccolato nel microonde! Vi assicuro che sono buonissimi e potete preparare i coni di chiacchiere anche con la  ricetta delle chaicchiere alla panna che è più veloce!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Chiacchiere alla Panna
Millefoglie di Chiacchiere

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