220 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut pacco da 1kg)
175 gr di Formaggio spalmabile Philadelphia (controlalte che abbia la scritta senza glutine)
1cucchiaio di zucchero (facoltativo
aeoma a piacere io ho messo 1 fialetta di aroma rum paneangeli senza glutine
Olio di Semi per Friggere (io uso quello di Mais per la frittura)
Zucchero a Velo senza glutine per guarnire
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina e lo zucchero. Mescolate per bene. UNite il formaggio e l’aroma che preferite. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente (ma non troppo) appiccicoso. Fate riposare l’impasto in frigo avvolto in pellicola per almeno 30 minuti. Trascorsi 30 minuti infarinate un piano da lavoro (io uso il tappetino di silicone MaxFree che è fantastico). Stendete l’impasto molto sottile. Ritagliate le chicchiere della grandezza che preferite. Friggete in abbondante olio fino a doratura. Un minuto piu o meno. Spolverizzate di zucchero a velo e servite! Sono Fantastiche!