CheeseCake Pan di Stelle

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Buon 2 Giugno a tutti!! Il Blog oggi compie 3 anni e per festeggiare non potevo non proporvi l’ultima cheesecake preparata: la Cheesecake pan di stelle! La CheeseCake pan di stelle è la versione cheesecake della torta pan di stelle (che io adoro) Preparare la cheesecake pan di Stelle è facilissimo! Serve solo panna mascarpone e nutella….e ovviamente i pan di stelle. Per preparare la cheesecake pan di stelle ho usato i biscotti numero 5 Contiamo che sono piu buoni degli originali glutinosi! Ma vesiamo subito come preparare la cheesecake pan di stelle!
Ingredienti:
250 gr di biscotti numero 5 Contiamo (piu qualcuno per decorare)

125 gr di burro
4 cucchiai di acqua
500 gr di mascarpone
400 gr di panna
200 gr di zucchero
4-5 cucchiai di nutella
cacao per spolverizzare
Procedimento:
In un mixer tritate tutti i biscotti. Sciogliete il burro a bagnomaria o al micronde. In una ciotola mettete i biscotti tritati e aggiungete il burro con 4 cucchiai di acqua e mescolate. Stendete il composto in una tortiera apribile (da 24 cm) imburrata e infarinata e mettete in frigo un ora. Nel frattempo montate la panna. Da parte lavorate con le fruste il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete la panna montata al mascarpone incorporandola dal basso verso l’alto stando attenti a non smontarla. Dividete la crema in 3 parti uguali. Aggiungete la nutella solo in una parte. Tirate fuori la base di biscotti dal frigo e stendete un primo strato di crema bianca livellate per bene e rimettete in frigo un ora. Trascorsa l’ora tirate la torta fuori dal frigo e stendete la crema con la nutella. Rimettete in frigo un ora e poi stendete l’ultima parte bianca. Lasciate in frigo un paio di ore. Tirate fuori spolverizzate di cacao amaro e servite. Vi assicuro che è buonissima!
Fely
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Muffin al cacao ripieni di nutella
Torta Pan di Stelle

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