Cappuccino al Contrario (Senza Glutine)

Il Cappuccino al Contrario è il tormentone che gira ultimamente sul web. Io l’ho chiamato Cappuccino al Contrario perche in questo caso il caffè è sopra ma viene chiamato anche cappuccino sottosopra oppure Cappuccino Dalgona. Non so dove sia nato so solo che non potevo non provarlo il cappuccino al contrario! E’ Buonissimo! Io adoro il cappuccino, ho il cappuccinatore manuale che mi viene una meraviglia, ma con il caldo il cappuccino al contrario è perfetto!!! Preparare il cappuccino al contrario è facilissimo, basta usare caffè solibile zucchero e acqua per preparare la crema di caffè e ovviamente poi latte freddo o caldo a piacere. Il bello del cappuccino al contrario è che la crema di caffè si può preparare la sera prima cosi la mattina a colazione è pronta! Ma vediamo subito come preparare il cappuccino al contrario.
Ingredienti per 2 tazzine da caffè (come in foto)
2 cucchiai di caffè solubile senza glutine
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di acqua bollente
latte
Procedimento:
In una Ciotola mettete il caffè e lo zucchero e mescolate per bene. Unite l’acqua bollente e lavorate con le fruste elettriche fino a quando la crema non diventa chiara e densa. Mettete il latte caldo o freddo nelle tazze e versate sopra la crema di caffè. Io ho usato latte freddo.E’ BUONISSIMO!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.