Crea sito

Calzoni Napoletani al Forno


Warning: Division by zero in /membri/zeroglutinechebonta/zeroglutinechebonta/wp-content/plugins/gd-rating-system/methods/stars-rating/load.php on line 199

Warning: A non-numeric value encountered in /membri/zeroglutinechebonta/zeroglutinechebonta/wp-content/plugins/gd-rating-system/methods/stars-rating/load.php on line 199

Warning: A non-numeric value encountered in /membri/zeroglutinechebonta/zeroglutinechebonta/wp-content/plugins/gd-rating-system/methods/stars-rating/load.php on line 200

Warning: Division by zero in /membri/zeroglutinechebonta/zeroglutinechebonta/wp-content/plugins/gd-rating-system/methods/stars-rating/load.php on line 200

I Calzoni Napoletani al Forno sono una specialità della Cucina Napoletana. I Calzoni Napoletani al Forno preparati con lo stesso impasto della Pizza. I calzoni Napoletani al forno insieme alla Pizza sono i protagonisti delle serate in pizzeria, ma anche in casa con amici. Preparare i Calzoni Napoletani al forno è molto semplice, anzi nel blog ci sono già altre ricette di calzoni napoletani al forno e non, ma questa volta ho usato la Farina Caputo Senza Glutine. Per preparare i Calzoni Napoletani al Forno di solito si usa un ripieno di ricotta, io non ho usato ricotta, ma se volete potete riempire i calzoni Napoletani al Forno come preferite. Io ho preparato i Calzoni Napoletani al Forno usando mozzarella sugo di pomodoro e parmigiano, salsiccia in qualcuno. Ma Passiamo subito alla ricetta dei Calzoni Napoletani al Forno.
Ingredienti:
300 gr di Farina Caputo Senza Glutine

200 ml dia cqua
5 gr di lievito di birra fresco
20 ml di olio evo
sale qb
Per farcire
Mozzarella, ricotta, sugo di pomodoro o quello che preferite.
Procedimento:
In una Ciotola mettete la farina. Sciogliete il lievito nell’acqua appena appena tiepida. Versate l’acqua con il lievito nella ciotola con la farina e iniziate ad impastare con una forchetta. Quando tutta l’acqua sarà assorbita, unite l’olio e infine il sale. LAvorate l’impasto per una decina di minuti anche a mano. Aiutatevi con la farina se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso. Fate lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato, infarinate un piano di lavoro e dividete l’impasto in palline. Con queste dosi circa 6. Fate riposare le palline coperte per almeno 30 minuti. Poi stendete ogni pallina su un piano infarinato farcite e chiudete formando una mezzaluna. Chiudete per bene i bordi. Spennellate i Calzoni con olio e infornate al mx del forno per 15 minuti. Volendo potete condire anche la superficie con sugo di pomodoro e un po di mozzarella come ho fatto io.

Rating: 2.0/5. From 1 vote.
You voted NAN, 1 anno ago.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

2 Risposte a “Calzoni Napoletani al Forno”

  1. Come mai mi sono rimasti un po’ duri i panzerotti

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
    1. Che farina hai usato??

      No votes yet.
      Please wait...
      Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.