Bon Bon Golosi Senza Glutine

I Bon Bon Golosi sono facilissimi da preaprare. I Bon Bon Golosi sono perfetti da servire durante un buffet,per un compleanno, ma anche alla fine di una cena tra amici o dopo la Pizza! I Bon Bon Golosi sono preparati con la Ricetta delel Graffe. I Bon Bon Golosi si possono servire semplicemente con lo zucchero semolato o con la cioccolata la crema o quello che preferite per renderli ancora piu Golosi. Ho Preparato i Bon Bon Golosi con la mia ricetta di Graffe e usando ovvuamente la Farina MaxFree che è fantastica per i lievitati e non solo! Ma passiamo subito  alla ricetta dei Bon Bon Golosi!
250 gr di Farina MaxFree 
100 ml di latte
3 gr di livito di birra secco (ho usato il Caputo)
1 uovo (circa 50 gr)
25 gr di burro
30 gr di zucchero
aroma arancia o la scorza grattugiata
1 bustina di vanillina
olio di semi per friggere
Zucchero semolato per decorare e cioccolata
Procedimento;
in una ciotola mettete la farina e lo zucchero mescoalte per bene. Unie la Vanillina e il lievito secco. Se usate il lievito fresco invee scioglietelo nel latte.  Unite il latte  tiepido alla farina con lo zucchero e iniziate ad impastare, unite mescolando anche l’uovo sbattuto e il burro morbido. Aggiungete l’aroma e mesclate con una forchetta- L’imapsto risulterà morbido e leggermente appiccicoso.  Solo se l’impasto risultasse secco unite un po di acqua tiepida all’occorrenza. Ma con queste dosi non dovrebbeste averne bisogno. Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Ci vorranno almeno 2 ore nel forno spento con questo caldo anche 1 ora fuori dal forno. Una volta raddoppiato fate cadere l’impasto su un piano infarinato. Aiutatevi con un po di farina.trasferite l0impasto su un piano infarinato e dividete lìimpasto 6-8 parti. Allungate ogni parte come quando si fanno gli gnocchi. Tagliate proprio dei pezzettini come se fossero gnocchi. Arrotondateli con le mani e metteteli su carta forno. Fateli riposare almeno 30 minuti. Una volta raddoppiati friggete in olio bollente. Passate i bon bon caldi nello zucchero semolato e decorate con cioccolata.  Sono Morbidissimi anche il giorno dopo!! Con lo stesso impasto come vedete ho fatto anche la Graffa!

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