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Bomboloni Soffici alla NUtella


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I Bomboloni Soffici con la Nutella sono dei Bomboloni davvero irresistibili. I Bomboloni Soffici sono preparati con la stessa ricetta delle Graffe Soffici allo Yogurt. Il Risultato è eccezionale! Anzi forse vengono meglio i bomboloni soffici! Il procedimento per preparare i bomboloni soffici p lo stesso delle graffe con la differenza che i bomboloni soffici non hanno foro centrale, e sono riempiti di nutella con la sac a poche.  Anche in questi bomboloni soffici non ho usato patate nell’impasto, e non ho usato farine con amido di frumento deglutinato. Ma passiamo subito alla ricetta dei bomboloni soffici.
Ingredienti:
Ingredienti:
300 gr di Mix per Dolci Nutrifree
50 gr di zucchero
5 gr di lievito di birra
35 ml di latte

150 gr di Yogurt Bianco (ho usato Muller)
1 uovo
30 gr di burro
Zucchero semolato e nutella per farcire
Procedimento
In una ciotola mettete la farina con lo zucchero. Sciogliete il lievito nel latte. Aggiungete il latte con il lievito alla farina, unite lo yogurt l’uovo e il burro morbido e iniziate ad impastare con una forchetta.Poi continuate a mano e lavorate l’impasto per qualche minuto. Con queste dosi l’impasto non è appiccicoso e si lavora benissimo a mano. Se usate un altro tipo di farina e l’impasto risultasse troppo appiccicoso per essere lavorato a mano aggiungete uno o due cucchiai di farina. Fate lievitare l’impasto per almeno 3 ore. Una volta raddoppiato. Stendete l’impasto su un piano infarinato, fino ad uno spessore di 5-6 mm. Ricavate dei dischi con un tagliapasta. Fate lievitare i dischi  30 minuti. Friggete in olio bollente. Passate le i bomboloni nello zucchero. Mettete la nutella in una sac a poche usando un beccuccio a stelle stretto. Praticate un foro ai bomboloni e riempite di nutella. VI assicuro che sono buonissimi!

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