Biscotti morbidi al Cioccolato (senza glutine)

DSCF3920
DSCF3913Buon Sabato a tutti oggi vi propongo una ricetta dolce davvero golosa i Biscotti morbidi al Cioccolato. I biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti a merenda ma anche a colazione. I Biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti da inzuppare, ma sono ideali anche da sgranocchiare sotto l’ombrellone!! Non amo molto i biscotti confezionati…ormai dovreste saperlo cosi ho deciso di provare a fare i Biscotti  morbidi al cioccolato!! Preparare i Biscotti al cioccolato è facilissimo!! Vedrete che i Biscotti morbidi al Cioccolato faranno impazzire i bambini!! Ma vediamo subito come preparare i biscotti al cioccolato.
Ingredienti:
250 gr di Farina (Biaglut pacco da 1kg)
100 gr di cioccolato fondente come da prontuario (Novi)
80 gr di zucchero
2 uova
60 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Una manciata di gocce di cioccolato (facoltative) da aggiungere all’impasto!
Procedimento:
In una ciotola lavorate la farina, lo zucchero le uova il lievito, e il burro che deve essere a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo all’impasto che deve risultare morbido ma non troppo. Potete aggiungere un cucchiaio di farina se vi sembra troppo morbido. Formate delle palline grandi come noci e posizionatele su una teglia rivestita da carta forno e schiacciatele leggermente al centro. Infornate a 180° per 15 minuti. Vi assicuro che sono buonissimi!!!!
Fely
DSCF3937
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Biscotti Soffici alla Ricotta
Biscotti al NEsquik
Baci di Dama

No votes yet.
Please wait...
Precedente Tacos senza glutine Successivo Spaghetti alla Puttanesca di Mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.