150 gr di farina di mandorle (io ho usato lo conte già zucchera per questo ho diminuito lo zucchero)
150 gr di di farina (ho usato la biaglut pacco da 1kg
100 gr di zucchero
150 gr di burro
1 bustina di vanillina e la scorza grattugiata di un arancia non trattata
e ho aggiunto essendo senza glutine qualche cucchiaio di latte e due cucchiaini di lievito per dolci
Nutella qb
Procedimento:
In una Ciotola mettete le due farine lo zucchero il lievito vanillina arancia e il burro a pezzetti, e iniziate ad impastare come una normale pasta frolla senza uova. In caso di bisogno potete aggiungere qualche cucchiaio di latte per legare meglio. Formate un panetto e fatelo riposare in frigo due ore. Poi tiratelo fuori dal frigo e formate dall’impasto con le mani delle palline di 1 cm. Mettete le palline su una teglia rivestita di carta forno. Rimettete la teglia in frigo 30 minuti. Poi infornate a 160° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Una volta raffreddati prendete la nutella e mettetela in una sac a poche a beccuccio stretto. Mettete la nutella sulla metà dei biscotti. coprite con l’altra metà di biscotti e servite. A piacere potete spolverizzare con zucchero a velo!