Baccalà in Pastella (con Farina di Riso)

14938331_10207738041029044_3781389422478917764_n
Buon Martedi amici oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa il Baccalà in pastella. Il Baccalà in pastella è uno sfizioso e gustoso secondo. Inoltre il Baccalà in pastella è perfetto da preparare per le feste. In verità infatti questo baccalà in pastella è stato una prova, e direi ben riuscita, per preparare il baccalà fritto che a Napoli si prepara proprio per la cena del 24 e 31 dicembre. A casa il baccalà in pastella è piaciuto a tutti, ed è stato promosso. Ho preparato il baccalà in pastella usando la farina di riso, e oltre all’acqua ho aggiunto un uovo. ma passiamo subito alla ricetta per preparare il Baccalà in pastella!
Ingredienti:
150 gr di Farina di Riso
1 uovo
mezzo bicchiere di acqua (quello di carta)
sale e pepe qb
Filetti di baccalà
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina. Da parte sbattete l’uovo con il sale e il pepe. Aggiungete l’uovo alla farina inziiando a ,mescolare con una forchetta, poi infine aggiungete l’acqua un po per volta. Potrebbe servirne un po in meno o in piu in base alla farina che usate.Lasciate riposare in frigo per una ventina di minuti. Passate i filetti di baccalà nella pastella e friggete in olio bollente e servite! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Crocchette di Zucca e Patate 
Verdure in Pastella alla Birra 

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.