Baccalà in Pastella (con Farina di Riso)

14938331_10207738041029044_3781389422478917764_n
Buon Martedi amici oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa il Baccalà in pastella. Il Baccalà in pastella è uno sfizioso e gustoso secondo. Inoltre il Baccalà in pastella è perfetto da preparare per le feste. In verità infatti questo baccalà in pastella è stato una prova, e direi ben riuscita, per preparare il baccalà fritto che a Napoli si prepara proprio per la cena del 24 e 31 dicembre. A casa il baccalà in pastella è piaciuto a tutti, ed è stato promosso. Ho preparato il baccalà in pastella usando la farina di riso, e oltre all’acqua ho aggiunto un uovo. ma passiamo subito alla ricetta per preparare il Baccalà in pastella!
Ingredienti:
150 gr di Farina di Riso
1 uovo
mezzo bicchiere di acqua (quello di carta)
sale e pepe qb
Filetti di baccalà
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina. Da parte sbattete l’uovo con il sale e il pepe. Aggiungete l’uovo alla farina inziiando a ,mescolare con una forchetta, poi infine aggiungete l’acqua un po per volta. Potrebbe servirne un po in meno o in piu in base alla farina che usate.Lasciate riposare in frigo per una ventina di minuti. Passate i filetti di baccalà nella pastella e friggete in olio bollente e servite! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Crocchette di Zucca e Patate 
Verdure in Pastella alla Birra 

No votes yet.
Please wait...
Precedente Crostata Morbida di Ricotta e Pere Successivo Gocce d'Oro Dolci (Senza Glutine)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.