Zucca salsiccia e patate al forno, un secondo gustoso e facilissimo da preparare; perfetto da gustare anche come piatto unico . Una ricetta facili e veloce da realizzare.
RICETTA da non perdere=>Torta all’uva
Le dosi che ho usato per preparare Zucca salsiccia e patate al forno sono per 2 persone. Se volete potete aggiungere più zucca e salsiccia e insaporire con della cipolla tagliata a fettine sottili.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettaZucca
- 2Patate
- 300 gSalsiccia
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate a dadini la zucca priva di buccia e sistemarla in una terrina.
Pelare le patate e tagliarle a fettine e unirle alla zucca.
Aggiungere alla zucca e patate i pezzi di salsiccia e insaporire con un filo d’olio, sale e rosmarino tritato.Mescolare bene.
Versare il tutto in una pirofila da forno, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere a 200 gradi per 30 /40 minuti.
Prima di sfornate, con una forchetta provate a vedere se le patate sono morbide.
Sfornate e lasciar intiepidire prima di portare in tavola questo buonissimo e profiumato secondo.A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali