Zucca salsiccia e patate

Zucca salsiccia e patate al forno, un secondo gustoso e facilissimo da preparare; perfetto da gustare anche come piatto unico . Una ricetta facili e veloce da realizzare.
RICETTA da non perdere=>Torta all’uva
Le dosi che ho usato per preparare Zucca salsiccia e patate al forno sono per 2 persone. Se volete potete aggiungere più zucca e salsiccia e insaporire con della cipolla tagliata a fettine sottili.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaZucca
  • 2Patate
  • 300 gSalsiccia
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate a dadini la zucca priva di buccia e sistemarla in una terrina.
    Pelare le patate e tagliarle a fettine e unirle alla zucca.
    Aggiungere alla zucca e patate i pezzi di salsiccia e insaporire con un filo d’olio, sale e rosmarino tritato.

    Mescolare bene.
    Versare il tutto in una pirofila da forno, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere a 200 gradi per 30 /40 minuti.
    Prima di sfornate, con una forchetta provate a vedere se le patate sono morbide.
    Sfornate e lasciar intiepidire prima di portare in tavola questo buonissimo e profiumato secondo.

  2. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

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