Verdure sabbiose al forno

Verdure sabbiose al forno croccanti e gustose, un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Un mix di verdure di stagione davvero saporito e facilissimo da preparare.

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Si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella.

Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure  sabbiose al forno sono sicura che vi piacerà.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • peperone 1
  • zucchina 1
  • patata 1
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Farina di mais 1 cucchiaio
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Grana Padano (grattugiato) 4 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate le verdure e tagliatele tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa dimensione.

    Riunite in una ciotola le verdure e condite con un filo  d’olio. Mescolate con un cucchiaio.

  2. In una terrina unite il pangrattato con la farina di mais, il formaggio, sale, origano, prezzemolo  e mescolate con il cucchiaio.

    Versate all’interno le verdure e mescolate bene in modo da ricoprirle completamente di panatura.

    Foderate una teglia con la carta da forno  e disponete sopra le verdure cercando di non farle sovrapporle tra loro.

  3. Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.

    Infornate a 180° e fate gratinare per 30 minuti circa.

  4. Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.

    Buonissime, leggere e facili da preparare.

    RICETTA DA NON PERDERE=>Polpettine di patate e tonno,

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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