Verdure filanti in padella

Verdure filanti in padella un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare , con l’aggiunta di stracchino cremoso.

Per realizzare questo contorno di verdure filanti in padella uso 3 tipi di verdure  come melanzane , zucchine e peperoni ma volendo si può aggiungere le patate e i pomodori.

Nel mio congelatore ho sempre una bustina di verdure tagliate a dadini proprio per prepara questo contorno gustoso.

Volendo con questo squisito contorno si possomno prepararee delle croccanti bruschette o si può usare per farcire delle piadine.

Ma adesso vediamo cosa occorre e come si preparano le verdure filanti in padella.

Ingredienti

100 g di stracchino

2 zucchine

1 melanzana

1 spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Basilico fresco

Procedimento

1 peperone rosso e 1 giallo

Procedimento

Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.

*Se volete congelarle , trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne e le verdure e nel momento in cui vi servono , vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come vi scrivo qui sotto.

In una larga padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato senza farlo bruciare .

Aggiungete le verdure e lasciatele rosolare per un paio di minuti a fiamma alta , mescolando continuamente.

Versate mezzo bicchiere d’acqua , salate e lasciate cuocere a fiamma medio bassa fino a quando non si ammorbidiscono.

Infine , aggiungete del basilico fresco spezzettato , fiocchetti di stracchino e coprire con il coperchio.

Lasciar cuocere qualche minuto fino a quando lo stracchino non si scioglie.

Servite tiepide o fredde le verdure filanti in padella.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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