Tortine alle carote di Emiliana

Tortine alle carote di Emiliana, soffici e senza glutine e lattosio, realizzate con farine naturali. Perfette da servire per merenda e colazione.

RICETTE DA NON PERDERE=>Sbriciolata alla marmellata senza burro,

Pasta al forno: 3 Ricette gustose e veloci

Emiliana è una delle mie cuochine super affezionate che spesso prepara le mie ricette mettendoci sempre del suo. Vi consiglio di seguirla nella sua pagina dove pubblica le sue bellissime torte senza glutine => QUI

Per questa ricetta Ely si è ispirata alla Torta di carote e nocciole che trovate => QUI

Vi aspetto nel gruppo delle cuochine => Le Cuochine di Zero glutine 100% Bontà

Ingredienti

°180 g di zucchero

°250 g di carote

°100 g di granella di nocciole

°100 ml di olio di semi di girasole

°120 g di fecola di patate consentita

°130 g di farina di riso finissima consentita

°3 uova

°1 bustina di lievito per dolci consentito

°la buccia di 1 arancia o limone

PROCEDIMENTO

Tritare le carote in un mixer da cucina.

In una terrina mescolate con la fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungete la buccia d’arancia e l’olio e continuate a mescolare.

Unite le farine un po per volta e infine aggiungete il lievito per dolci e la granella di nocciole.

Versate il composto in uno stampo per muffin con all’interno dei piroettino di carta, e infornate a 170/180 gradi per 20 minuti circa.

Grazie Emy per questa bellissima ricetta!

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.