Come pasto ho usato i Tortelli trafilati al bronzo ripieni di ricotta e spinaci , senza glutine , dell’azienda Armando de Angelis .
Ho avuto modo di assaggiare la linea Gluten Free Armando De Angelis e posso assicurarvi che è la migliore i assoluto . Cottura perfetta , ripieno buonissimo e preparato con ingredienti accuratamente selezionati , e facilmente digeribile grazie alla farina di riso .
Se riuscite a trovare la pasta fresca Armando De Angelis gluten free non esitate a prenderla .
Ma vediamo subito cosa occorre per preparare il condimento dei Tortelli con zucca e funghi
Ingredienti
250 g di Tortelli Armando De Angelis
300 g di funghi misti freschi o surgelati
Una fetta di zucca da 300 g
Sale e olio
Prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
Procedimento
In un tegame fate scaldare l’aglio schiacciato con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi e lasciate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Tagliate a dadini la zucca e unitela ai funghi.,
Aggiungete 2 bicchieri d’acqua , il sale e lasciate cuocere a fiamma medio bassa per 20 minuti .
Non appena la zucca risulterà morbida e lascia si sarà leggermente ristretta , spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.
Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione .
Scolate la pasta e versatela nel tegame con il condimento
Mescolate bene e servite subito.
A piacere potete condire con formaggio grattugiato.
Se vi piace la zucca, non perdetevi la “Ciambella zucca e cioccolato” “ Marmellata di zucca , Crostata autunnale , Chicche di patate con zucca e pancetta , Rotolo di zucca ripieno
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“