Torta soffice sette vasetti

Torta  soffice sette vasetti senza glutine con yogurt delattosato, ideale anche per chi è allergico al nichel; preparata con solo farine naturalmente senza glutine.

Morbida e leggera come una nuovola ,la torta soffice sette vasetti è perfetta per  colazione o per merenda .

Per preparare la Torta soffice sette vasetti ho usato le farine naturalmente prive di glutine e anziché usare il solito lievito per dolci, ho preparato il baking che è formato da cremore tartaro e bicarbonato di sodio. In alternavita potete tranquillamente usare 1 bustina di lievito per dolci e un solo tipo di farina, sempre per dolci.

Presto la video ricetta sul mio canale youtube => QUI

Ricetta da non perdere=> Scaloppine di pollo con zucchine Crema al caffè e Baileys

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    10
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Yogurt senza lattosio (gusto a piacere) 150 g
  • Farina di riso (finissima) 2 vasetti
  • Fecola di patate 1 vasetto
  • olio di riso (altrimenti di semi di girasole) 1 vasetto
  • Zucchero 2 vasetti
  • Uova 2
  • Cremor tartaro 1 cucchiaino
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preparazione con il Bimby

  1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale e frullate a velocità 4 per 2 minuti

    Versate il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, foderata con carta da forno o imburrata e infarinata.

    Infornate a 180 gradi per 35 minuti.

    *vale sempre la prova stecchino

    Sfornate e lasciatela raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo.

Preparazione senza Bimby

  1. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.

    Aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare.

    Unite le farine e la fecola e continuate a mescolare con una palettina per dolci.

    Aggiungete il bicarbonato e il cremore tartaro e mescolate.

    Versate il composto in una tortiera del diametro di 24, foderata con carta da forno o imburrata e infarinata.

    Infornate a 180 gradi per 35 minuti.

    *vale sempre la prova stecchino

    Sfornate e lasciatela raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Ricette consigliate = > Muffin alle mele senza lattosio ,Muffin al cocco senza lattosio ,Torta di carote e mandorle senza lattosio ,Torta al limone senza lattosio

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Crema al caffè con Baileys Almande Successivo Scaloppine di pollo con zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.