Torta soffice pan di pesche

Torta soffice pan di pesche, senza glutine e senza burro, morbida e leggera, perfetta da servire per colazione e merenda. 
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2pesche Percoche (medie)
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 80 golio di semi di girasole
  • 80 glatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 250 gfarina per dolci Sarchio

Preparazione

  1. In un frullatore da cucina frullate le pesche tagliate dadini prive di buccia fino a ottenere una crema.

    In una ciotola montate con la frusta le uova con lo zucchero.

  2. Dopo qualche minuto aggiungete l’olio, poi il latte, la purea di pesche e sempre con le fruste in movimento la farina e il lievito.

    Versate il composto in una tortiera del diametro di 20 cm foderato con carta da forno.

  3. Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 40/50 minuti.

    Sfornate e decorate con zucchero a velo non appena si raffredda.

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4,6 / 5
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