La Torta al limone e yogurt è ideale per una colazione o merenda, sana e golosa. Senza burro e con solo farine naturalmente senza glutine. Provate a preparare anche voi questa deliziosa torta al limone e yogurt, sono sicura che vi piacerà.
Per preparare questa buonissima torta al limone ho usato uno yogurt cremoso all’ananas che potete sostituire con il gusto che preferite.
Qui sotto lascio la video ricetta della torta al limone e yogurt pubblicata su youtube qualche mese fa.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Farina di riso finissima
-
100 g Fecola di patate
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
100 ml Olio di semi di girasole
-
1 Limone bio
-
150 g Yogurt alla frutta (ananas)
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
In una terrina montate con una frusta le uova e lo zucchero. Aggiungete a filo l’olio e continuate a mescolare.
Unite la fecola e la farina di riso setacciate e continuate a mescolare con una paletta per dolci.
Aggiungete lo yogurt, la buccia di limone grattugiata e il succo.
Infine, aggiungete il lievito setacciato: mescolate il tutto.
-
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm, e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare con zucchero a velo la vosstra torta.
-
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto, e se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ma il forno è statico o ventilato? Grazie Monica
Ventilato