Torta salata con ricotta e broccoli

Torta salata con ricotta e broccoli gustosa, veloce e facile da preparare; perfetta da servire come antipasto o secondo.
Per preparare la torta salata con ricotta e broccoli ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Schar.
RICETTA DA NON PERDERE=> Maccheroni con sugo di salsiccia
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 150 gBroccoli
  • 250 gRicotta
  • 70 gProsciutto cotto
  • sale e pepe
  • 30 gFormaggio (grattugiato)
  • 1uovo

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire e lessare le civette dei broccoli in acqua bollente salata per 20 minuti.

    Dopodiché scolarli e lasciarli raffreddare.

  2. In una terrina mescolare la ricotta con i broccoli, uova, sale, pepe, formaggio e prosciutto cotto sminuzzato.

    Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla su una teglia per crostate lasciando sotto la carta da forno.

    Bucherellare il fondo della sfoglia e farcire con il ripieno.

    Eliminare la pasta sfoglia in eccesso e chiudere i bordi verso l’interno della torta.

    Cuocere in forno a 200° per 30 minuti

  3. Sfornare e lasciar intiepidire.

    La torta salata con ricotta e broccoli è pronta per essere servita.

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