Torta salata con ricotta e broccoli gustosa, veloce e facile da preparare; perfetta da servire come antipasto o secondo.
Per preparare la torta salata con ricotta e broccoli ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Schar.
RICETTA DA NON PERDERE=> Maccheroni con sugo di salsiccia
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 150 gBroccoli
- 250 gRicotta
- 70 gProsciutto cotto
- sale e pepe
- 30 gFormaggio (grattugiato)
- 1uovo
Preparazione
Per prima cosa pulire e lessare le civette dei broccoli in acqua bollente salata per 20 minuti.
Dopodiché scolarli e lasciarli raffreddare.
In una terrina mescolare la ricotta con i broccoli, uova, sale, pepe, formaggio e prosciutto cotto sminuzzato.
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla su una teglia per crostate lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo della sfoglia e farcire con il ripieno.
Eliminare la pasta sfoglia in eccesso e chiudere i bordi verso l’interno della torta.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti
Sfornare e lasciar intiepidire.
La torta salata con ricotta e broccoli è pronta per essere servita.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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