Torta salata con peperoni

Torta salata con peperoni

Oggi vi lascio la ricetta per preparare la  Torta salata con peperoni e mozzarella.

Buonissima e facile da preparare,la Torta salata con peperoni e mozzarella è perfetta in ogni occasione . Sia a pranzo che a cena.

Questa Torta salata è perfetta per La Raccolta del Bimbo Intollerante organizzata dalla nostra amica Leti del blog Senza è Buono .

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Ma vediamo nello specifico cosa occorre per preparare la Torta salata con peperoni e mozzarella : 

INGREDIENTI

° 1 rotolo di pasta sfoglia (io senza glutine Ds)

°1 peperone rosso

°1 peperone giallo

° pangrattato (io senza glutine Senz’altro)

°2 mozzarelle

° olio e sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa,scongelate la pasta sfoglia almeno 3 ore prima ,a temperatura ambiente. Solo in questo modo,la pasta sfoglia si srotolerà facilmente senza rompersi .

Lavate i peperoni e tagliateli a fettine.

Versate un filo d’olio in una padella e fate cuocere, a fiamma moderata, le fettine di peperoni . Dopo i primi 10 minuti ,aggiungete il sale,mezzo bicchiere d’acqua calda  e coprite con il coperchio;  lasciate cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Non appena si saranno ammorbiditi, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare.

Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e stendetela leggermente con il matterello ( questo vale per la pasta sfoglia senza glutine).

Posizionatela in una tortiera  lasciando sotto la carta forno.

Spolverizzate il fondo della sfoglia con una manciata di pangrattato,tagliate a fettine le mozzarelle e adagiatele sopra il pangrattato cercando di coprire tutto il fondo.

Versate sopra i peperoni e richiudete i bordi.

Accendete il forno a 200 gradi e infornate.

La Torta salata con peperoni e mozzarella deve cuocere circa 20 /30 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirla.

Torta salata con peperoni

Se vi piacciono le Torte salate date uno sguardo => QUI

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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