Torta rustica con zucca e salsiccia

Torta rustica con zucca e salsiccia gustosa e veloce da preparare, una torta salata ideale da servire come antipasto o un secondo alternativo.

Per preparare la torta rustica ho usato la pasta sfoglia Schar e farcito con patate e zucca a cubetti. Buonissima, croccante e semplicissima da realizzare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia Schar
  • 200 gzucca
  • 200 gpatate
  • 200 gsalsiccia
  • 1mozzarella
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare la zucca e le patate a dadini tutte dello stessa dimensione e distribuirle in un pirofila in pirex. Coprire con la pellicola e cuocerle in microonde per 7 minuti a 700w.

    Oppure cuocerle in padella per 20 minuti con un filo d’olio.

  2. Nel frattempo in una padella far rosolare la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio.

    Aggiungere la zucca e le patate cotte, salare e mescolare.

  3. Srotolare la pasta sfoglia (lasciata scongelare a temperatura ambiente 2 ore prima) e sistemarla su una teglia lasciando sotto la carta da forno.

    Bucherellare il fondo con la forchetta.

  4. Riempire con la zucca, salsiccia e patate.

    Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e condire con un filo d’olio.

    Chiudere i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

    Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.

    Sfornare quando la torta rustica con zucca e salsiccia è colorita.

  5. Servire tiepida

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2 Risposte a “Torta rustica con zucca e salsiccia”

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