Torta rustica con zucca e patate gustosa e veloce da preparare, una torta salata ideale da servire come antipasto o un secondo alternativo.
RICETTA da non perdere=>Ciambellone della nonna,
Alette di pollo e patate
Per preparare la torta rustica con zucca e patate ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Buitoni e farcito con patate e zucca a cubetti. Buonissima, croccante e semplicissima da realizzare.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
-
Zucca (priva di buccia) 250 g
-
Patate (prive di buccia) 150 g
-
Mozzarella 1
-
Prosciutto Cotto (cubetti) 50 g
-
Cipolla mezza
-
Olio Extravergine D’oliva 3 cucchiai
-
Sale E Pepe q.b.
-
Rosmarino 1 rametto
-
Pangrattato (senza glutine) 1 cucchiaio
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“