Torta rustica con zucca e patate

Torta rustica con zucca e patate gustosa e veloce da preparare, una torta salata ideale da servire come antipasto o un secondo alternativo.

RICETTA da non perdere=>Ciambellone della nonna,

Alette di pollo e patate

Per preparare la torta rustica con zucca e patate ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Buitoni e farcito con patate e zucca a cubetti. Buonissima, croccante e semplicissima da realizzare.

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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare


Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Zucca (priva di buccia) 250 g
  • Patate (prive di buccia) 150 g
  • Mozzarella 1
  • Prosciutto Cotto (cubetti) 50 g
  • Cipolla mezza
  • Olio Extravergine D’oliva 3 cucchiai
  • Sale E Pepe q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Pangrattato (senza glutine) 1 cucchiaio

Preparazione

Per la preparazione della torta rustica tagliare a dadini le patate e la zucca.

In una padella far soffriggere la cipolla tritata con l’olio, po aggiungere le patate e la zucca e mescolare.

Condire con il rosmarino, sale, pepe e allungare con mezzo bicchiere d’acqua. far cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Non appena le patate e la zucca risulteranno morbide, spegnere e lasciar raffreddare.

Sdrotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera per crostate, lasciando sotto la carta da forno.

Bucherellare la base con la forchetta e cospargere di pangrattato.

Versare all’interno le patate, la zucca, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini. Mescolare il tutto e chidere i bordi della torta.

Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

Sfornare e lasciar intiepidire.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

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