Torta ricotta e mele

Torta ricotta e mele con gocce di cioccolato , ricetta senza glutine e senza burro e olio . Una torta umida e golosa , che rimane tale per più di due giorni .

Qui sotto vi lascio il video della Torta ricotta e mele che vi consiglio di guardare .

Ingredienti

3 uova

2 mele

180 g di zucchero

200 g di farina multiuso nutrifree

250 g di ricotta

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

mezzo limone

50 g di gocce di cioccolato

mandorle a lamelle

Procedimento

Sbucciare e tagliare a dadini una mela . Aggiungete ai pezzi di mela il succo di limone , mescolate e lasciate riposare per qualche minuto .

In una terrina montate con le fruste le uova con lo zucchero .

Aggiungete la ricotta e continuate a mescolare con le fruste .

Unite un po per volta la farina continuando a mescolare sempre con le fruste .

Infine aggiungete il lievito , vanillina , gocce di cioccolato e i pezzettini di mela . Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto .

Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate all’interno l’impasto.

Tagliate a fettine sottili una mela e sistemate le fette sull’impasto .

Decorate con le mandorle a fettine e infornate a 180 ° per 45 /50 minuti

Prima di sfornare la torta fate la prova stecchino .

Sfornate e lasciatela raffreddare prima di decorarla con zucchero a velo.

Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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