Torta morbida salata con funghi e speck senza glutine e senza burro, ideale da servire in sostituzione del pane e nei buffet di compleanno. Ottima anche da portare in un pranzo fuori casa.
Per farcire la torta morbida salata ho usato i funghi trifolati e dello speck che potete sostituiremo i salumi che avete a disposizione oppure formaggio a cubetti.
Prima di procedere con la ricetta della Torta morbida salata con funghi e speck GUARDATE il video appena pubblicato sul mio canale => QUI
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 40 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- 20 gsale
- 100 golio di semi di girasole
- 120 glatte
- 220 gfarina per pane Caputo senza glutine
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 50 gfunghi trifolati
- 80 gspeck
- q.b.pepe
Preparazione
In una terrina mescolare con la frusta a mano le uova con sale e formaggio.
Aggiungere il pepe, e a filo il latte e l’olio.
Sempre mescolando incorporare un po per volta la farina e infine il lievito
Aggiungere i funghi trifolati ben sgocciolati e lo speck tagliato a fiammiferi oppure dadini. Mescolare con una spatola.
Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.
Cuocere la torta saata in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Dopo 35 minuti fare la prova stecchino e se risulta asciutto, spegnere il forno e sfornarla.
Lasciarla raffreddare bene prima di gustarla.
Vi consiglio di conservarla coperta con la carta stagnola o pellicola.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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