Torta morbida alle mele e mascarpone senza glutine, senza burro e olio, golosa e facilissima da preparare. Perfetta per merenda e colazione.
Prima di procedere con la preparazione della Torta morbida alle mele e mascarpone vi consiglio di guardare la video ricetta => QUI appena caricata sul mio canale YouTube.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 160 gZucchero
- 250 gMascarpone
- 200 gFarina Mix C Schar
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Scorza di limone
- 2Mele
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose e chiare. Unite il mascarpone, la scorza di limone grattugiata e continuate a montare.
Aggiungete la farina setacciata, il lievito e continuate a montare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Sbucciare e tagliare a dadini le mele e unirle all’impasto.
Mescolare bene con la spatola.
Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno del diametro di 20 cm.
Livellare con la spatola e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 45 minuti.
Gli ultimi 15 minuti coprite la torta con la carta d’alluminio e proseguire la cottura.
Lasciar raffreddare bene e decorare con zucchero a velo.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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