Torta fredda senza cottura nutella e panna, senza uova crude e senza colla di pesce, golosa e fresca; ideale da servire come Dolce della Domenica e non solo.
Per preparare questa buonissima torta fredda senza cottura ho usato i biscotti al cacao senza glutine, nutella e panna montata.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gbiscotti al cacao (senza glutine)
- 120 gburro
- 400 gpanna da montare (fredda)
- 100 gNutella®
- 70 glatte condensato
Preparazione
Tritate in un mixer da cucina i biscotti e trasferiteli in una ciotola.
Aggiungete ai biscotti sbriciolati il burro fuso e mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere un composto sabbioso.
Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.
All’interno dello stampo versate più della metà dei biscotti sbriciolati e con l’aiuto del cucchiaio livellate bene su tutta la base.
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti la base di biscotti.
Nel frattempo, montare la panna fredda.
Aggiungete alla panna il latte condensato e continuate a montare con le fruste.
Aggiungete la nutella e mescolate prima con le fruste e poi con il cucchiaio.
Versate la crema all’interno dello stampo con i biscotti e livellate con il cucchiaio.
Sbriciolate su tutta la superficie i restanti biscotti sbriciolati cercando di ricoprirla tutta.
Lasciate riposare in frigo tutta la notte oppure in freezer per almeno 3/4 ore.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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