Torta fredda al cacao e nutella senza cottura, veloce e semplice da preparare. Perfetta come Dolce della Domenica.
Provate a preparare anche voi questa deliziosa torta fredda al cacao e nutella, sono sicura che vi piacerà!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 400 gpanna da montare (fredda )
- 100 gNutella®
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 200 gbiscotti al cacao (senza glutine )
- 80 gburro
- 50 glatte condensato (facoltativo)
per la guarnizione
- Nutella®
- biscotti al cacao (senza glutine)
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo tritate i biscotti in un mixer da cucine e aggiungete il burro. Mescolate il tutto.
Foderate una tortiera con la carta da forno e versate sul fondo i biscotti sbriciolati e compatte bene la base con il dorso di un cucchiaio.
Riponete in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna ben fredda.
Aggiungete il mascarpone, il latte condensato e la nutella, e mescolate con le fruste.
Dividete in due parti la panna con il mascarpone e in una aggiungete il cacao.
Mescolate bene con un cucchiaio.
Tirate fuori dal freezer il fondo della torta e versate il composto di panna e cacao sul fondo dei biscotti, livellate bene con il cucchiaio e sopra versate la crema al mascarpone con nutella.
Livellate con il cucchiaio e riponete di nuovo in freezer per almeno un paio d’ore prima di servirla.
Prima di servirla, toglietela dallo stampo con l’aiuto della carta da forno e decoratela con nutella e biscotti al cacao.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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