Torta di pasta sfoglia con tonno e patate

Torta di pasta sfoglia con tonno e patate, una torta rustica gustosa e facilissima da preparare. Una ricetta perfetta da servire come antipasto e da portare nel cestino da pic nic.

Se in frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e delle patate, questa ricetta vi può tornare utile.

RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta con crema di zucchine e stracciatella
Focaccia con pomodorini alici e olive
Crostata morbida al cioccolato

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine )
  • 160 gtonno sott’olio
  • 3patate
  • 6pomodorini
  • 100 gscamorza (formaggio a pasta filata)
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Fate cuocere le patate al microonde per 8 minuti a 650W oppure in acqua bollente salata per 20 minuti a partita bollore, senza buccia.

    Non appena si raffreddano tagliate a fette non troppo sottili.

  2. Sistemare le patate sul fondo della torta e salare.

    Aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a spicchi e la scamorza a fette.

  3. Chiudere i bordi della torta verso l’interno e completare con un filino d’olio.

    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti.

    Sfornare e lasciar raffreddare la torta di pasta sfoglia con tonno e patate prima di servirla.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Focaccia con pomodorini alici e olive Successivo Pasta con crema di zucchine e stracciatella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.