Torta di pasta sfoglia con tonno e patate, una torta rustica gustosa e facilissima da preparare. Una ricetta perfetta da servire come antipasto e da portare nel cestino da pic nic.
Se in frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e delle patate, questa ricetta vi può tornare utile.
RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta con crema di zucchine e stracciatella
Focaccia con pomodorini alici e olive
Crostata morbida al cioccolato
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine )
- 160 gtonno sott’olio
- 3patate
- 6pomodorini
- 100 gscamorza (formaggio a pasta filata)
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Fate cuocere le patate al microonde per 8 minuti a 650W oppure in acqua bollente salata per 20 minuti a partita bollore, senza buccia.
Non appena si raffreddano tagliate a fette non troppo sottili.
Sistemare le patate sul fondo della torta e salare.
Aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a spicchi e la scamorza a fette.
Chiudere i bordi della torta verso l’interno e completare con un filino d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare la torta di pasta sfoglia con tonno e patate prima di servirla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali