Torta di mele morbidissima senza glutine e senza burro, sofficissima e genuina. Semplice,deliziosa e soprattutto profumata, la Torta di mele morbidissima senza glutine è ideale per la prima colazione e per l’ora del tè. La Torta di mele è ormai il tipico “comfort food”: a ogni morso la gioia aumenta.
Ricette consigliate con le mele=> Pizza rustica ripiena di prosciutto cotto, Plumcake alle mele e ricotta e Torta di mele light,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Qui sotto lascio la video ricetta della Torta di mele senza glutine preparata con mia figlia.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g farina senza glutine Biaglut
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2 Mele
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100 g Zucchero
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1 limone
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3 Uova
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30 ml Olio di semi di girasole
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100 ml Latte
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1 cucchiaio Zucchero di canna
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Coperta con un foglio d’alluminio, questa torta si mantiene morbidissima anche per 4 giorni e forse più.
Provatela, è davvero buonissima e perfetta per la merenda dei nostri bimbi.
Ricette consigliate : Crema al mascarpone con uova cotte , Mousse allo yogurt e fragole , Mousse di marroni , Crema mascarpone e nutella senza uova
Preparazione Bimby
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Posizionate la farfalla e inserite nel boccale lo zucchero, la buccia grattugiata di limone e le uova e azionate 4 minuti velocità 2.
Senza fermare l’apparecchio,aggiungete dal foro,con lame in movimento a velocità 1 olio,latte,farina e lievito e continuate a velocità 2 per 1 minuto.
Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fettine.
Foderate con carta da forno una tortiera dal diametro 24 e versate il composto.
Sistemate le fettine di mela a raggiera sull’impasto,spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30 /35 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo.
Ciao! Complimenti per il tuo bellissimo blog! Volevo chiederti se può uscire bene anche con la farina per dolci Schaer. Grazie mille!
Si va bene 🙂
Ciao io l’ho provata ma non viene bella gonfia come la tua risulta poco impasto per una tortiera da 24 cm…