Servita in pizzo di carta elegantissimo,offerto dall’azienda CooKCake
INGREDIENTI
°270 gr di farina senza glutine per dolci (io Schar mix C)
°100 ml di acqua tiepida
°100 ml di olio di semi oppure di girasole
°120 gr di zucchero semolato
°2 uova
°mezza bustina di lievito per dolci consentita
°frutta a piacere…io ho usato 4 pere mature
PROCEDIMENTO
°Montare le uova con lo zucchero.
°Unite l’olio e l’acqua e continuate a mescolare con le fruste
°Aggiungete la farina un po per volta e infine il lievito
°Unite la frutta tagliata a pezzettini piccoli e mescolate con le fruste.
Versate l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno ,cospargete sulla superficie dello zucchero semolato e infornate 180 gr 35 minuti circa. (vale la prova stecchino ;))
i pezzettini di frutta si sciolgono e la torta alla frutta senza lattosio (senza glutine) risulterà più soffice e golosa.
ricetta originale “sotto mentite sfoglie”
a presto con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
un bacio Mary
I dolci con le pere li adoro!
Ha un aspetto delizioso e deve essere sofficissima!