Torta al mascarpone e marmellata

Torta al mascarpone e marmellata morbidissima, golosa e facile da preparare; ideale da servire per colazione e merenda.

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La torta al mascarpone e marmellata che vi propomgo oggi è davvero buonissima e soffice e si presta bene per essere servita anche come fine pasto.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 200 g farina per dolci Nutrifree
  • 50 g Fecola di patate
  • 250 g Mascarpone
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Arancia
  • 100 g Marmellata (a piacere)

Preparazione

  1. In una terrina montare con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto gonfio e spumoso.

    Aggiungete la buccia grattugiata d’aarancia e il suo succo.

    Continuate a mescolare con le fruste e aggiungete il mascarpone.

  2. Sempre con le fruste in funzione incorporate un po per volta la farina, la fecola e infine il lievito setacciato.

    Mescolate bene.

    Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm a cerniera e versate all’interno l’impasto della torta.

    Livellate con la spatolina e aggiungete sopra 5 o 6 cucchiai di  marmellata

  3. Infornate la torta in forno preriscaldato e fate cuocere a 180° per 35/40 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Provatela, è buonissima e il profumo che emana in cottura è strepitoso .

    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Note

E’ importante montare bene il composto altrimenti la marmellata rischia di scendere sul fondo della teglia.

4,9 / 5
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