Tiramisù con crema senza uova

Tiramisù con crema senza uova, goloso e facilissimo da preparare. Perfetto da preparare come dolce della domenica e non solo. Il Tiramisù con crema senza uova è veloce e goloso e si può conservare in frigo per un massimo di 3/4 giorni.

RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di riso con tonno e zucchine, Mattonella salata di zucchine e olive

Sfogliatine ripiene di crema e nutella, Crostata salata agli asparagi e prosciutto, Crostatine con frolla all’olio ripiene di crema

Come savoiardi ho usato quelli senza glutine della Nutrifree e aggiunto alla crema del late condensato che potete tranquillamente non mettere.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • panna da montare 200 g
  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero a velo 80 g
  • Latte condensato 80 g
  • Savoiardi (senza glutine Nutrifree) 150 g
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • caffè zuccherato 200 ml

Preparazione

  1. Per la preparazione del tiramisù iniziate con il montare la panna fredda di frigorifero in una terrina.

    In una ciotola pulita mescolate con le fruste il mascarpone con lo zucchero a velo e qualche cucchiaio di panna montata.

    Aggiungete il latte condensato, la restante panna e continuate a mescolare.

    Riempite di crema al mascarpone e panna un sac a poche con il beccuccio a foro largo.

    Inzuppate i savoiardi nel caffè e sistemateli nella terrina.

    Distribuite sopra la crema con l’aiuto del sai a poche, formate sopra un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè. Continuate ancora con la crema e i savoiardi.

    Terminate con dei sbuffetti di crema e spolverizzate di cacao amaro.

    Riponete in frigo fino al momento di servire

  2. Tante altre varianti di Tiramisù le trovate => QUI

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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