Tiramisù alle fragole monoporzione

Tiramisù alle fragole monoporzione senza uova crude nella crema  e senza caffè, goloso e facile da preparare. Un dessert al cucchiaio che conquista grandi e piccini, ideale da gustare come fine pasto e da servire in ogni occasione come feste e buffet. Il tiramisù alle fragole monoporzione senza uova è un golosa e fresca alternativa al classico tiramisù.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fragole 200 g
  • panna da montare 200 ml
  • Zucchero a velo vanigliato 5 cucchiai
  • Mascarpone 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Savoiardi (senza glutine) 250 g

Preparazione

  1. Lavare le fragole e asciugarle bene con un panno.

    Frullare in un mixer da cucina metà delle fragole con 2 cucchiaio dii zucchero e il succo dii mezzo limone, fino ad ottenere una purea.

  2. Mescolare con il cucchiaio il mascarpone con lo zucchero a velo.

    Montare la panna e aggiungere il mascarpone. Mescolare bene con le fruste .

    Trasferire la crema al mascarpone in una sac-à-poche.

    Tagliare a fettine sottili le fragole rimaste.

    Prendere le coppette e fare sul fondo un primo strato di crema, inzuppate velocemente i savoiardi nella purea di fragole e sistemateli sulla crema. Distribuite sopra i savoiardi due o 3 fettine di fragole e coprite con un altro strato di crema. Completate con fragole tagliate a pezzettine oppuri una fragola tagliata a fisarmonica.

  3. Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.

    Ricette consigliate: Crema al mascarpone con uova cotte , Crema al cioccolatoCrema al limone senza latte Mousse allo yogurt e fragole , Crema chantilly al limone senza lattosio e senza glutine

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

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