Tartufini Bianchi

DSCF7654
Buon pomeriggio amici………avete voglia di dolce ma fa troppo caldo per accendere il forno…oppure ospiti improvvisi?? Allora questi tartufini bianchi fanno al caso vostro…..! La ricetta originale dei tatrufini binchi non è nostra ma di Vickiart  del blog  Arte in Cucina che ringrazio per la ricetta. La ricetta originale prevedeva l’uso dei biscotti pandistelle…..noi per la versione senza glutine abbiamo usato i Dark farmo…..risultato ottimo…..!!! Anzi…..raddoppiate le dosi….perche questi tartufini sono talmente buoni che finiranno in un batter d’occhio!! Ma passiamo subito alla ricetta!!!
Ingredienti per 20 tartufini
200 gr di dark Farmo (1 confezione
100 gr di ricotta
200 gr di cioccolato bianco come da prontuario
Procedimento:
sbriciolate i biscotti, anche con le mani va bene, aggiungete la ricotta e lavorateli fino ad ottenere un impasto modellabile. Formate circa 20 tartufini, e metteli in frigo per almeno 20 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e quando sarà tiepido passateci i tartufini. POi lasciateli in frigo per 1 ora, nel freezer meno se avete fretta!!!
Io li ho gia rifatti due volte……….sono buonisismi i non celiaci li hanno promossi con tanto di lode!!
Fely

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.