Tartufini al tiramisù golosi , veloci e facili da preparare . Dei dolcetti morbidi al caffè e mascarpone molto semplici da realizzare e con pochissimi ingredienti . Inoltre sono senza cottura e senza uova crude . Perfetti vero ?

La ricetta dei tartufini al tiramisù l’ho vista sul sito Giallozafferano  > > QUI 

Ecco cosa occorre e come si preparano i tartufini al tiramisù

Ingredienti

160 g di savoiardi senza glutine Nutrifree

200 g di mascarpone

80 g di zucchero a velo

circa 60 g di caffè amaro freddo

cacao amaro

Procedimento

Tritare i savoiardi finemente in un robot da cucina .

Aggiungere lo zucchero ,il caffè ,  il mascarpone e mescolare ancora con il robot .

Con le mani leggermente umide dare la forma di tanti tartufini grando quanto una noce .

Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore .

Dopodichè , passare i tartufini nel cacao e sistemarli in un piatto o nei pirottini di carta .

A questo punto i tartufini al tiramisù sono pronti per essere serviti .

Vi consiglio di conservare i tartufini in frigo e di consumarli entro 3 giorni .

Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => Le Cuochine di Zero glutine 100% Bontà 

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Ricette consigliate => Stella di Natale , Mandorle Atterrate , Zuccotto di pandoro al tiramisù

 

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*