Tartine veloci per aperitivo e da servire come antipasto nel vostro menù della Vigilia di Natale o Capodanno.
RICETTA DA NON PERDERE=> 4 modi originali per servire il Panettone e il Pandoro
Panettone farcito al tiramisù,
Pettole pugliesi morbidissime, Rustici di pasta sfoglia ripieni di salmone e mozzarella,
Ricette per il pranzo di Natale ,
Le tartine veloci per aperitivo sono facilissime da realizzare e si possono farcire con sottaceti, salumi, insalata di mare e tutto quello che vi piace.
Per preparare le tartine veloci ho usato il Pan Bauletto della Nutrifree e ritagliato le fette con un taglia biscotti a forma di stella.
Le dosi che vi scrivo di seguito sono per 10 tartine

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettePan Bauletto (senza glutine)
- 6 cucchiaiMaionese
- 1 cucchiaioSalsa ketchup
- 1 fettaSalmone affumicato
- 2 cucchiaiPeperoni sott’aceto
- 30 gPistacchi tostati
Preparazione
Per prima cosa dividete la maionese in due ciotole.
In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup.
Ritagliate con un taglia biscotti tante stelle o alberelli e con un cucchiaino spalmate su ogni fetta un cucchiaino di maionese oppure salsa rosa.
Sistemate le stelline di pane in un piatto da portata e su ogni tartina aggiungete il salmone con pistacchi tritati e i peperoni con le alici.
Su ogni tartina potete aggiungere ciò che più vi piace e avete a disposizione.
Conservate in frigo coperte con la pellicola fino al momento di servirle.
Video Consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali