Tartine veloci per aperitivo

Tartine veloci per aperitivo e da servire come antipasto nel vostro menù della Vigilia di Natale o Capodanno.
RICETTA DA NON PERDERE=> 4 modi originali per servire il Panettone e il Pandoro
Panettone farcito al tiramisù,
Pettole pugliesi morbidissime, Rustici di pasta sfoglia ripieni di salmone e mozzarella,
 Ricette per il pranzo di Natale , 
Le tartine veloci per aperitivo sono facilissime da realizzare e si possono farcire con sottaceti, salumi, insalata di mare e tutto quello che vi piace.
Per preparare le tartine veloci ho usato il Pan Bauletto della Nutrifree e ritagliato le fette con un taglia biscotti a forma di stella.
Le dosi che vi scrivo di seguito sono per 10 tartine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettePan Bauletto (senza glutine)
  • 6 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiaioSalsa ketchup
  • 1 fettaSalmone affumicato
  • 2 cucchiaiPeperoni sott’aceto
  • 30 gPistacchi tostati

Preparazione

  1. Per prima cosa dividete la maionese in due ciotole.

    In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup.

    Ritagliate con un taglia biscotti tante stelle o alberelli e con un cucchiaino spalmate su ogni fetta un cucchiaino di maionese oppure salsa rosa.

  2. Sistemate le stelline di pane in un piatto da portata e su ogni tartina aggiungete il salmone con pistacchi tritati e i peperoni con le alici.

    Su ogni tartina potete aggiungere ciò che più vi piace e avete a disposizione.

  3. Conservate in frigo coperte con la pellicola fino al momento di servirle.

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