Tagliatelle con i funghi

Tagliatelle salsiccia e funghi un primo piatto gustoso , veloce e facile da preparare . perfette da servire in ogni occasione .

Pochi e semplici ingredienti servono per preparare queste buonissime Tagliatelle salsiccia e funghi .

Ecco cosa occorre e come si preparano le Tagliatelle salsiccia e funghi

Ingredienti

250 g di tagliatelle senza glutine : io ho usato Schar

200 g di funghi champignon

300 g di salsiccia

1 brick di panna da cucina

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavate , asciugate e tagliate a fettine i funghi.
In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi tagliati a fettina e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda  ,abbassate la fiamma , coprite e lasciate cuocere per 10 minuti .
In una padella pulita fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filino d’olio.
Quando i funghi risulteranno morbidi aggiungete la salsiccia cotta.
Portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione

Nella padella con il condimento aggiungete la panna e mescolate .

Scolate le tagliatelle e mantecatele nella padella con il condimento per 1 minuto .

Condite con il pepe e se vi piace il formaggio grattugiato.

Servite subito le Tagliatelle salsiccia e funghi

Se volete potete condire la pasta con del pecorino grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.