Pochi e semplici ingredienti servono per preparare queste buonissime Tagliatelle salsiccia e funghi .
Ecco cosa occorre e come si preparano le Tagliatelle salsiccia e funghi
Ingredienti
250 g di tagliatelle senza glutine : io ho usato Schar
200 g di funghi champignon
300 g di salsiccia
1 brick di panna da cucina
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lavate , asciugate e tagliate a fettine i funghi.
In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi tagliati a fettina e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda ,abbassate la fiamma , coprite e lasciate cuocere per 10 minuti .
In una padella pulita fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filino d’olio.
Quando i funghi risulteranno morbidi aggiungete la salsiccia cotta.
Portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione
Nella padella con il condimento aggiungete la panna e mescolate .
Scolate le tagliatelle e mantecatele nella padella con il condimento per 1 minuto .
Condite con il pepe e se vi piace il formaggio grattugiato.
Servite subito le Tagliatelle salsiccia e funghi
Se volete potete condire la pasta con del pecorino grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“