Tagliatelle cremose al salmone affumicato, un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e ideale per far mangiare il pesce ai bambini.
RICETTA DA NON PERDERE=>Zuccotto Tiramisù di Lella
Le tagliatelle cremose al salmone affumicato si preparano in meno di 15 minuti e il successo è assicurato.
Un primo piatto perfetto da servire per le feste natalizie.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella, versate un filo d’olio e soffriggere la cipolla. Poi aggiungere il salmone sminuzzato. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.
Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la la passata di pomodoro, una tazzina d’acqua e salare.
Lasciar cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Cuocere in acqua bollente salata le tagliatelle, e scolarle al dente.
Unitele al sugo di salmone e mantecate per qualche istante.
Servite subito le tagliatelle cremose al salmone con prezzemolo tritato.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Dosi variate per porzioni