Tagliatelle con Pomodorini Rucola e Scaglie di pargmigiano

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Buon Giovedi amici, oggi vi propongo un primo facile veloce e gustoso che sa di primavera, le tagliatelle con pomodorini rucola e scagliedi parmigiano. Le tagliatelle con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano sono facili e veloci da preparare, inoltre sono molto gustose e stuzzicanti grazie alla presenza della rucola. Ho preparato queste tagliatelle con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano per un pranzo in famiglia ed è stato un vero successo!!! Saranno le belle giornate, sarà che la primavera è alle porte ma anche a tavola si ha voglia di cambiare, e di iniziare con piatti piu freschi e colorati!!! Per preparare le tagliatelle con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano ho usato le Tagliatelle Massimo Zero, una vera garanzia!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare queste tagliatelle con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano.
Ingredienti per 4 persone
375 gr di Tagliatelle Massimo Zero
500  gr di pomodorini
60 gr di rucola
100 gr di parmigiano tagliato in scaglie
60 gr di prosciutto crudo tagliato a striscioline
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
sale e pepe qb
Procedimento:
Lavate e pulite per bene la rucola. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini. In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio e i pomodorini, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo lessate le tagliatelle, conservando mezzo bicchiere di acqua di cottura. Scolatele le tagliatelle piu al dente, versatele nel tegame con i pomodorini, aggiungete la rucola il parmigiano e il crudo, mescolate per bene, riaccendete il fuoco e aggiungete un po per volta l’acqua di cottura della pasta, e terminate la cottura delle  tagliatelle. Servite decorando il piatto con scaglie di parmigiano prosciutto crudo e qualche fogliolina di rucola!! Vi assicuro che sono super!!
Fely
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