La cremosità del brie rende questo piatto delizioso e dal sapore molto delicato che piace anche ai più piccini
Preparare le Tagliatelle con funghi e formaggio brie è davvero molto semplice e vi basteranno pochissimi ingredienti : tagliatelle ,funghi e brie.
Ma vediamo subito come si preparano le Tagliatelle con funghi e formaggio brie
Ingredienti
1 confezione di Tagliatelle (io senza glutine Farabella )
250 g di funghi champignon
1 fetta di formaggio brie
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di latte
formaggio grattugiato
Procedimento
Lavate e pulite i funghi. Tagliateli a fette sottili e fateli cuocere in padella con un filo d’olio e l’aglio schiacciato.
Lasciateli cuocere a fiamma bassa per 10 minuti ,mescolando di tanto in tanto e se occorre aggiungete un bicchiere di acqua calda.
Infine insaporite i funghi con il prezzemolo tritato ,sale e pepe.
Portate a cottura in acqua bollente salata le tagliatelle , per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e versate le tagliatelle nella padella con i funghi . Aggiungete il formaggio tagliato a pezzettini e il latte . Mescolate a fiamma bassa le tagliatelle ,fino a quando il formaggio non creerà una deliziosa cremina.
Servite subito con un manciata di formaggio grattugiato.
A questo punto le vostre buonissime Tagliatelle con funghi e formaggio brie ,sono pronte!
Se volete potete fare in casa le tagliatelle seguendo questa ricetta => Tagliatelle con cozze e gamberi , Tagliatelle fresche all’uovo , Tagliatelle tricolori senza glutine
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà