Tagliatelle con Crema di Piselli e Mentuccia

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Buon Mercoledi amici oggi vi propongo un primo davvero gustoso, le tagliatelle con crema di piselli e mentuccia! Le tagliatelle con crema di piselli e mentuccia sono un primo piatto primaverile, davvero fresco e gustoso! E’ la prima volta che preparo le taglaitelle con crema di piselli e mentuccia e sono rimasta davvero sorpresa! Le tagliatelle con crema di piselli e mentuccia sono piaciute a tutti, i piselli si sposano davvero bene con la freschezza della menta. LE tagliatelle con crema di piselli e mentuccia sono ideali anche per pranzi con amici e quando si hanno ospiti. Un priamo piatto d’effetto davvero diverso dai soliti. Io ho preparato le tagliatelle con crema di piselli e mentuccia usando le tagliatelel Massimo Zero, davvero ottime mantengono la cottura che è una meraviglia e come sapete hanno ingredienti naturali! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare le Tagliatelle con crema di piselli e mentuccia.
350 gr di Tagliatelle Senza Glutine Massimo Zero
Ingredienti:
500 gr di piselli
60 gr di prosciutto cotto a dadini
1 porro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe qb
foglioline di menta
Procedimento:
Lessate i piselli per 15 minuti. Scolateli e passateli al mixer. In un tegame fate soffriggere 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il porro e il prosciutto cotto a dadini, poi aggiungete la crema di piselli, con 3-4 foglie di menta salate e lasciate insaporire per qualche minuto. Potete aggiungere anche 1-2 cucchiai di panna da cucina. Lessate le tagliatelle scolatele e conditele con la crema di piselli. Servite decorando il piatto con qualche foglia di menta. A piacere spolverizzare di parmigiano grattugiato. Vi assicuro che è un primo buonissimo, e molto fresco. Un alternativa alla classica pasta e piselli!!
Fely
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