Tacos di melanzane con prosciutto e formaggio un secondo gustoso e veloce, perfetto da servire anche come antipasto finger food.
I tacos di melanzane con prosciutto e formaggio sono un idea semplice e veloce che piacerà a tutti.
Si possono farcire a piacere e con ciò che avete a disposizione; io alcune le ho farcite semplicemente con pomodoro e formaggio.
RICETTA da non perdere=>5 Ricette facili con le melanzane no fritte
Ricetta del Latte condensato fatto in casa
Torta fredda Nutella e panna
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana (grande)
- 100 gformaggio a pasta filata (tipo galbanone)
- 100 gprosciutto cotto
- 1pomodoro perino
- sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- pangrattato (senza glutine)
Preparazione
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane.
Ungere con l’olio le fetta da entrambi i lati con l’aiuto un pennello da cucina e poi passarle nel pangrattato.
Sistemare le fette su una teglia foderata con carta da forno.
Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Dopo 15 minuti sfornarle e quando sono ancora calda farcire ogni fetta con prosciutto cotto e formaggio a fette e chiudere a portafoglio.
Terminare la cottura in forno ancora per 5 minuti.
Sfornare e servire tiepidi i vostri gustosi Tacos di melanzane con prosciutto e formaggio.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali