Strudel salato ripieno di funghi prosciutto e mozzarella

Strudel salato ripieno di funghi prosciutto e mozzarella, gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire come secondo o antipasto.
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Per preparare questo buonissimo strudel salato ripieno di funghi ho usato la pasta sfoglia della Schar. L’ho lasciata scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 80 gProsciutto cotto
  • 1Mozzarella
  • 30 gFunghi sott’olio
  • 1Tuorlo
  • Semi di sesamo

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente la pasta sfoglia, se occorre stenderla leggermente con il matterello.

    Farcire metà sfoglia con le fette di prosciutto cotto, mozzarella tagliata a fettine e funghi sgocciolati.

  2. Chiudete a portafoglio con l’altra parte di sfoglia, inumidire i bordi della sfoglia e sigillate bene i bordi.

    Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e una spolverata di semi di sesamo.

  3. Trasferire lo strudel salato sulla teglia con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato per 20/25 minuti a 200°.

    Sfornare quando il rustico è ben colorito e lasciar raffreddare.

5,0 / 5
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