Strudel salato ripieno di funghi prosciutto e mozzarella, gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire come secondo o antipasto.
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Per preparare questo buonissimo strudel salato ripieno di funghi ho usato la pasta sfoglia della Schar. L’ho lasciata scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (senza glutine)
- 80 gProsciutto cotto
- 1Mozzarella
- 30 gFunghi sott’olio
- 1Tuorlo
- Semi di sesamo
Preparazione
Srotolare delicatamente la pasta sfoglia, se occorre stenderla leggermente con il matterello.
Farcire metà sfoglia con le fette di prosciutto cotto, mozzarella tagliata a fettine e funghi sgocciolati.
Chiudete a portafoglio con l’altra parte di sfoglia, inumidire i bordi della sfoglia e sigillate bene i bordi.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e una spolverata di semi di sesamo.
Trasferire lo strudel salato sulla teglia con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato per 20/25 minuti a 200°.
Sfornare quando il rustico è ben colorito e lasciar raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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