Straccetti di vitello con rucola e pomodorini un secondo semplice, gustoso e veloce da preparare. Una ricetta perfetta da gustare in estate e non solo.
Gli straccetti di vitello con pomodorini si preparano con pochi ingredienti e in meno di 10 minuti.
Se non vi piace il vitello potete usare il pollo e procedere come ho fatto io in questa ricetta=> Straccetti di pollo con rucola e limone
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g fesa di vitello a fettine sottili
-
1 grappolo Pomodorini
-
mezzo limone
-
Sale e pepe
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
mezzo bicchieri Vino bianco secco
Preparazione
-
Tagliate a striscioline le fettine di carne e a spicchi i pomodori precedentemente lavati.
In una terrina condite la carne con il sale, pepe e il succo di limone.
In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
Eliminate l’aglio e aggiungete gli straccetti di vitello. Mescolate e fate rosolare per qualche secondo.
Sfumate con il vino e non appena evapora aggiungete i pomodorini.
Lasciate insaporire e aggiungete un mestolo di acqua calda e non appena si assorbe aggiungete la rucola e mescolate.
Servite gli straccetti di vitello e se vi piace condite la carne con del formaggio grana a scaglie.
-
Ricette consigliate => Tortino di patate ripieno, Cotolette di patate e tonno, Gattò di patate
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“