Straccetti di vitello con rucola e pomodorini

Straccetti di vitello con rucola e pomodorini un secondo semplice, gustoso e veloce da preparare. Una ricetta perfetta da gustare in estate e non solo.

Gli straccetti di vitello con pomodorini si preparano con pochi ingredienti e in meno di 10 minuti.

Se non vi piace il vitello potete usare il pollo e procedere come ho fatto io in questa ricetta=> Straccetti di pollo con rucola e limone

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g fesa di vitello a fettine sottili
  • 1 grappolo Pomodorini
  • mezzo limone
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • mezzo bicchieri Vino bianco secco

Preparazione

  1. Tagliate a striscioline le fettine di carne e a spicchi i pomodori precedentemente lavati.

    In una terrina condite la carne con il sale, pepe e il succo di limone.

    In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.

    Eliminate l’aglio e aggiungete gli straccetti di vitello. Mescolate e fate rosolare per qualche secondo.

    Sfumate con il vino e non appena evapora aggiungete i pomodorini.

    Lasciate insaporire e aggiungete un mestolo di acqua calda e non appena si assorbe aggiungete la rucola e mescolate.

    Servite gli straccetti di vitello e se vi piace condite la carne con del formaggio grana a scaglie.

  2. Ricette consigliate => Tortino di patate ripieno,  Cotolette di patate e tonnoGattò di patate
    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

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