Straccetti di vitello con rucola e pomodorini

Straccetti di vitello con rucola e pomodorini un secondo semplice, gustoso e veloce da preparare. Una ricetta perfetta da gustare in estate e non solo.

Gli straccetti di vitello con pomodorini si preparano con pochi ingredienti e in meno di 10 minuti.

Se non vi piace il vitello potete usare il pollo e procedere come ho fatto io in questa ricetta=> Straccetti di pollo con rucola e limone

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • fesa di vitello a fettine sottili 180 g
  • Pomodorini 1 grappolo
  • limone mezzo
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere

Preparazione

  1. Tagliate a striscioline le fettine di carne e a spicchi i pomodori precedentemente lavati.

    In una terrina condite la carne con il sale, pepe e il succo di limone.

    In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.

    Eliminate l’aglio e aggiungete gli straccetti di vitello. Mescolate e fate rosolare per qualche secondo.

    Sfumate con il vino e non appena evapora aggiungete i pomodorini.

    Lasciate insaporire e aggiungete un mestolo di acqua calda e non appena si assorbe aggiungete la rucola e mescolate.

    Servite gli straccetti di vitello e se vi piace condite la carne con del formaggio grana a scaglie.

  2. Ricette consigliate => Tortino di patate ripieno,  Cotolette di patate e tonnoGattò di patate
    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

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