Straccetti di pollo e zucchine gratinati un secondo gustoso e veloce, che piace a grandi e piccini. Provateli per pranzo o cena. Andranno a ruba!
Ricetta da non perdere=>>Crocchette al pesto
Per rendere più gustosi e croccanti gli straccetti di pollo e zucchine ho usato un mix di pangrattato e grana padano grattugiato.
Ricette da non perdere=> Pesto rosso senza cottura, Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella
Vediamo subito come si preparano e cosa occorre.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo
-
1 zucchina
-
50 g Pangrattato (senza glutine)
-
30 g Grana Padano DOP (grattugiato)
-
q.b. Prezzemolo (tritato)
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una ciotola capiente versare il pangrattato, il prezzemolo tritato e il formaggio.
Tagliare a straccetti le fette di pollo e a fettine non troppo sottili la zucchina.
Mettere il pollo e le zucchine nella ciotola con la panatura, aggiungere un filo d’olio e mescolare bene così da ricoprirle completamente di panatura.
Sistemare gli straccetti di pollo e zucchine su una teglia foderata con carta da forno, evitando di sovrapporli, e condire con un filo d’olio.
Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti circa o comunque fino a doratura.
Sfornare e servire tiepidi.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
-
Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.