Straccetti di pollo con i funghi

Straccetti di pollo con i funghi un secondo gustoso e facile da preparare , perfetto da servire in ogni occasione .  Una ricetta molto semplice da realizzare , che conquista tutti per la sua bontà .

Se per il pranzo delle feste o nel cenone di capodanno  avete degli ospiti che non gradiscono i secondi a base di pesce , gli Straccetti di pollo con funghi sono un ottima e gustosa alternativa .

Vediamo subito cosa occorre e come si preparano gli Straccetti di pollo con i funghi.

Ingredienti

300 g di pollo a striscioline non troppo sottili o in bocconcini .

250 g di funghi champignon tagliati a fettine e puliti

1 bicchiere di vino bianco

sale e olio

1 spicchio d’aglio

farina di riso

prfezzemolo tritatao.

Procedimento

Infarinate gli straccetti di pollo nella farina di riso .

In una padella fate scaldare 3 cucchiai d’olio con l’aglio , aggiungete i funghi tagliati a fettine e mezzo bicchiere d’acqua .

Copri con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce .

Dopodichè , aggiungete gli straccetti di pollo e dopo qualche minuto il vino bianco .

Lasciate evaporare a fiamma vivace per qualche minuto , salate e aggiungete il prezzemolo tritato .

Mescolate continuamente e non appena gli straccetti di pollo sono cotti , servite subito !

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

RICETTE CONSIGLIATE => Patate e zucca al forno ,Rotolo di frittata alla zucca Pasta integrale con la zucca

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

Commenti

commenti

Precedente Struffoli senza glutine e senza burro Successivo Tortellini in brodo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.